海阳雅乐轩酒店

  • 中国
  • 山东,
  • 海阳
  • 海滨中路宝龙城
  • 邮政编码 265100
  • 地图

客房与房价

每房儿童数

此信息可帮助我们确定最适合举办您的派对的客房,并为您的到来做好准备。

请参阅客房条款与细则,了解有关折叠床和/或额外人员费用的信息。

Rated 3.6 out of 5 by 9 reviewers.
Rated 5 out of 5 by 非常好 非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好,你们懂的! 2014年3月19日
Rated 5 out of 5 酒店的员工很非常热情 这家酒店的性价比很高. 在客人需要各种帮助时候能够热情提供,无论是份内还是份外.这里特别要感谢餐饮部李经理等人的无私帮助! 期待酒店能够有更多的员工到来. 2013年5月2日
Rated 5 out of 5 by ALOHA ALOFT 海阳雅乐轩酒店地理位置目前了来说周边商业配套设施还不足,但是酒店靠近海边夏天来度假一定不错,酒店吃饭也不贵,还是比较推荐 2013年3月1日
Rated 4 out of 5 by 第一次来体验 山东第一家雅乐轩,位于宝龙城,离海阳市区还有一段距离。而且周围基本没什么餐饮娱乐场所,只能店内解决。而且酒店前面的沙滩有一部分就跟没开发完成一样,还长着草。。。酒店内部设施还可以,服务也不错,但是位于二楼的餐厅做的实在是一般,希望改进餐饮。 2013年6月7日
Rated 3 out of 5 by 很失望! 酒店位置较偏僻,不在凤城主要地段,晚上周围漆黑一片,距离马路很远,吃饭购物均不方便,酒店也无相应交通协助。大堂类似度假酒店的样子,休息区和酒吧都比较简陋,前台CHECKIN很慢,竟然说因团队订房挤占, 所以只能安排一个4楼一个7楼,还都是大床房,我可是提前2周预订的双床房真是岂有此理,经过据理力争还算解决,很多实习员工基本一问三不知。该酒店的餐厅的饭菜实在是惨不忍睹 ,没有几个人在这里用餐,已经恶性循环了,原本爬了一天山的我们打算在酒店草草吃一顿休息算了,结果现场查看后还是挣扎着开车出去吃了,情况的确如其他会员评价的,质次价高。房费中含的早餐也如评价的一般,煎蛋的设备是有的,但里面的厨师很冷漠的告知,酒店不提供,公道的讲明显来自外地的主管们的素质还是不错,但普通员工就很一般了,在餐厅横冲直撞,客人端着盘子还要小心躲避他们,可能受当地用工条件所限吧,但是也反映出酒店管理和培训是很不到位的。电动车是供我们员工使用的,前台姑娘如此答复,那你们不写成工作车算了?以免让客人心存幻想形成误导!泳池里竟有卫生纸,和旁边服务员反映后,小伙子的答复是可能昨晚客人弄的,亲,欧不是请你来破案的,好歹给捞走好吧?酒店接团很多,设备损坏严重,房间爆满,服务跟不上也有些店大欺客的感觉,反正不愁卖还需要提高服务质量吗?作为SPG会员,实在不忍写下这么多负能量文字,只能说明还存有再次光临的幻想,请其他会员监督如实评价以观后效! 2013年8月12日
Rated 1 out of 5 非常糟糕的体验,不会再次入住此酒店,也不推荐 非常糟糕的一次体验,原本计划住两天,可是这样的服务令人非常遗憾,提前离开。 海边条件很差,浒苔非常多,根本没法下海,而且空气中弥漫着一种腐烂的气味,之前订房的时候没有任何提示,这样的环境我相信任何度假的欲望在一刹那就能消失掉。 晚上二楼的中餐厅让人感觉到这是不是starwood的旗下酒店,上菜的次序完全无序,先上的米饭,汤,水饺,其他的菜没有上,而且有一个菜根本没有做。打算找经理投诉的时候,一个小时根本没有人来,最后来了一个人说没有解决的方法。说,怎么投诉都无所谓的。真的很失望。 2013年7月29日
Rated 1 out of 5 设施太烂 11月的季节,外面温度个位数的情况下,海边城市,不提供任何暖气设备.实在是不能理解. 网速不只是龟速,GMAIL完全无法打开. 2011年11月12日
Rated 5 out of 5 by Best choose for rest I need to rest anytime in my life and i was stay in this hotel. I think about this hotel, Best choose for rest 2013年2月24日
最优惠房价保证 | 酒店目录 雅乐轩 | 旅行代理 | 喜达屋开发集团 | 网站使用条款 | 隐私声明