Four Points by Sheraton

Four Points by Sheraton Qingdao, West Coast

  • 1288 Binhai Avenue,
  • Jiaonan
  • Qingdao,
  • Shandong
  • 266400
  • China
  • Map

Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4.1 out of 5 by 40 reviewers.
Rated 5 out of 5 by 酒店服务很好 在酒店住了将近两个月时间,对酒店的硬件设施和服务都比较满意,酒店环境优美 毗邻海滩下了班可以出去海边沙滩散步,工作之余休闲放松。 特别感谢前台主管Seven和值班经理Kitty,每次入住都给予很好的帮助和推荐等,像我们住得稍微长一点时间非常喜欢有人在空闲的时候能聊聊天,所以也很感谢每次经过前台时能开心的不耽误工作时聊聊天。 October 18, 2015
Rated 4 out of 5 by 黄岛圈的一颗明珠 酒店外部造型很有特色,很吸睛。 沙滩和中央广场是给我印象最深的地方。穿过广场就是沙滩,广场是全新的,沙滩正巧去的时候在施工,大概在挖沙,因此也没有靠近。 房间基本符合福朋的风格,视野开阔,但是有些小细节个人觉得需要进一步提高。比如迷你吧打开是空的;浴袍在穿之前隐约发现了一些污渍,椅子垫上也是如此。细节出真知,希望以后可以有所改进。 November 3, 2014
Rated 5 out of 5 by 员工很友善 酒店设计很高端,服务不够精致,但是员工散发出一种不服输的精神,专业知识有待提高。 September 27, 2014
Rated 2 out of 5 by 此次入住经验不愉快 这次的入住经验很不愉快,首先是啤酒节,房价是比平时的公司合约价格高很多,这个没问题。但是,入住人数多酒店前台明显超负荷,办理入住跟离店手续都很慢;住两个晚上,入住时要求第二天加一个早餐,但前台说如果现在加只能加两个晚上(什么道理?)叫我第二天再去,后面第二天忘了,直到早上7点醒来后再致电前台要求加但被告知已经不能加了,直接现付要了2.5倍价格;可能由于满房,我被升级到25楼顶楼,但是房间居然水压不足,等了很久,修了几次没修好还各种借口,什么用水高峰时段之类的;感觉真的很不专业,很不喜来登,没有主动换房也没有任何补偿,只送来一小盆水果。总之,感觉很差。酒店不专业,不友善,不尊重客人。如无必要,下次绝对不会再入住。 August 24, 2014
Rated 4 out of 5 by 对酒店总体感觉 酒店周边和硬件条件都很好,但check out时候忘了我SPG的编号,前台说提供注册邮箱名他们还得去后台查,嫌麻烦,最后没有积分。建议前台人员耐心程度提高 August 21, 2014
Rated 5 out of 5 by 非常新的酒店 SPG会员积分兑换的周末房,非常超值。客房设施很好,超出four point水准 August 10, 2014
Rated 3 out of 5 by 餐饮和员工以及客人素质要改善 可能是暑假原因吃早餐的人特别多餐饮种类很少。连像样的sushi或鲜榨果汁都没有。做鸡蛋区域的员工态度恶劣只有双面要单面的话还特地要才做鸡蛋卷根本不提供,要等很长时间结果前面拿鸡蛋的人一下那5-6个全没有了。(我去4天都这样)唯一做面条的阿姨态度很好面条也好吃。晚饭吃了两次都很难吃炒面没有咬嚼感乱乱潮乎乎的很不好吃。意大利面用craft powder奶酪。要了黑胡椒和橄榄油没有容器放在小碗给我了。吃早饭时有个男的在我隔壁吐痰。。。 August 7, 2014
Rated 4 out of 5 by 休闲 适合休闲游,靠近灵山湾第一海水浴场,人不多,很舒服。但酒店对于白金会员的待遇不好 August 5, 2014
Rated 4 out of 5 by 一般 我于2014年7月27日至8月一日在黄岛福鹏喜来登入住5个晚上,住2009房间。当地朋友说这是黄岛最好的酒店。但是有以下几点出乎我的想像。在自助餐厅,大批的游客,老人带着小孩显得异常混乱,小孩毫无教养的大声喊叫,大批的客人涌入餐厅,各类菜食跟不上,吃啥没啥。。简直是个大排档,哪里还有国际酒店的秩序。。在一层中餐厅,也是毫无秩序,孩子吵闹,大人任由孩子跑叫吵闹。。 August 2, 2014
Rated 3 out of 5 by Platinum members cannot enjoy full benefits at this hotel The club lounge was not open and just offer Platinum members one drink coupon. It is for gold members. There is no happy hours at all. feel very disappointed about it. The elevators are alreay overdue on safety inspection. The room design is quite strange as I cannot watch TV when I sit at the chair by desk. The desk wall should lower so that guests can watch TV from the desk chair. June 26, 2014
Rated 4 out of 5 by 硬件不错,软件管理有待加强 酒店整体的硬件设施不错,房间很新。 但是细节管理上面不是很到位,比如叫服务员打扫房间或者开窗,很久没有响应。酒店后的大黄鸭因为漏气倒在水面上没人管理,海滩和酒店距离不是很近,也没有提供代步车。餐厅里面的饮食种类很少,味道也一般。 June 24, 2014
Rated 5 out of 5 by 酒店设计风格很好 员工很热情,从进入酒店办理入住到餐厅用餐,员工都热情的给我们服务,酒店的设计比其他福朋感觉高档 May 25, 2014
Rated 5 out of 5 by 适合休闲的酒店 很不错的酒店,店内消费的价格也不算太高,虽然离市中心非常远,但很安静,适合度假休闲。 April 23, 2014
Rated 4 out of 5 by 这家住过很多次,这是最不满意的一次。 这家至少住了六七次了,这次是第一次纯积分兑换的,但却是最不满意的一次。浴缸不干净,甚至还有几个看似是血点的污渍。勺子好像没洗,很脏,还粘手。。。懒得给客服打电话问,不用就是了。希望以后改进。 December 24, 2013
Rated 5 out of 5 by One thing to improve Need more sofa in the lobby, the resting place is too narrow. December 21, 2013
Rated 5 out of 5 by Good 对酒店的价格服务等都比较满意,但是房间里面的被子质量不是很好,容易起静电,应该换成纯棉的。 December 21, 2013
Rated 5 out of 5 by 满意满意 服务相对于其他酒店来说是相当不错了。用餐时觉得大堂和餐厅温度稍低。 December 21, 2013
Rated 5 out of 5 by 不错 房间宽敞。比很多同类酒店都要大。全海景,从窗户直接就能看到海'物超所值! December 21, 2013
Rated 5 out of 5 by 高端大气 房间是我住过的同类酒店中最大的,大堂很大,装修风格很时尚。最让人惊喜的就是有恒温游泳池,里面还有干蒸湿蒸。非常不错'物有所值! November 11, 2013
Rated 5 out of 5 by 性价比高,值得推荐 酒店不是紧靠大海边,但是离海边也不远,走走就到了。性价比非常高,适合短期的休闲度假。 November 6, 2013
Rated 5 out of 5 by 真正的五星级酒店 酒店建在海边'走路五分钟就能到达沙滩' 房价便宜'酒店的落地窗可以将海景一览无遗'中餐厅菜做的不错'值得一试! November 5, 2013
Rated 1 out of 5 by 对酒店非常失望 入住这么多次 出现很多次问题 非常失望 尤其是出现问题还没有很好的解决更是让人非常气愤 November 3, 2013
Rated 5 out of 5 by 总体上物超所值的必然选择 价格不贵,性价比超好。步行十分钟就到海滩。其他优点很多,不一一列举了,希望继续保持。 缺点:1,可能是季节的缘故,房间卫生间里有时会反出下水道的味道,另外卫生间有排风装置吗?我没找到。2,每次去泳池都能发现不带泳帽的人,服务人员有时不在岗,所以也没人管。3,枕头有点太高太厚,不是很舒服,但是还能忍受所以我没问服务员能否换枕头。4,泳池浴室里的浴液没有了,也没人添加,我跟服务员说了一次,第二天问题照旧。 June 16, 2013
Rated 4 out of 5 by 欢迎饮料很有特色-可口可乐矿泉水 开业优惠订房内容里明明写着欢迎饮料和欢迎水果,但入住后什么都没有。后来觉得挺纳闷就向前台咨询了一下,过了一会儿值班来电回答说我的会员级别里没有这个服务,经我盘问后又回答说是有这个服务,送错房间了。服务态度缺少真诚。后来水果送到,但并非新鲜水果。所谓的欢迎饮料竟然是平时都有的矿泉水。这个不欢迎的时候不也有吗?再就是可能新酒店人手不够的原因,服务员叫了要很长时间才会到。最好多打几次服务电话。还有,晚上泳池连提供的毛巾都找不到,游完后浑身湿漉漉的,相当不舒服。 June 14, 2013
Rated 3 out of 5 by 新开业的福朋还有提高的空间 公共区域:酒店很新,设计比较现代 客房设施:套房很大,床品舒适,隔音稍差 早餐质量:品种一般 员工服务:比较冷淡 spg白金会员认可度:升级到套房 ,早餐 , 欢迎水果,行政酒廊访问权 June 7, 2013
Rated 4 out of 5 by 很不错的酒店 新开酒店 很不错 但是新酒店房间装修味道太重 最重要的一点 前台接待人员服务非常差 两次入住都遇到相同情况 素质急待提高 May 27, 2013
Rated 4 out of 5 by 山东胶南福朋酒店入住评价 良好的设施,优美的环境,周到的服务。自助餐很丰富,驻唱非常棒。 March 5, 2013
Rated 5 out of 5 by 这家酒店超预期 硬件当地一流,服务员高素质可取咖啡吧验证,房间新的就更不必说! February 15, 2013
Rated 5 out of 5 by 胶南的一颗明珠 不管是酒店的硬件软件,员工的服务意识,不得不说这才是真正意义上的5星。尽管是新开酒店,某些地方还在磨合期,但酒店的反应速度和整改措施,非常到位。服务的细节也非常到位,特别感动的是我同事身体不舒服,天气原因一时打不到车,酒店宾客关系主任Emily(忘记要名片)二话不说,自己亲自驾车送去附近医院,让客人真正体会到在酒店有家的感觉。由于入住时间近一个月,接触过每一个部门的员工(从礼宾部到前厅,从销售到客房,从餐饮到休闲娱乐部门),每一个部门都让我感受到酒店的无微不至,可见酒店对员工培训真的是面面俱到。 February 12, 2013
Rated 5 out of 5 by 海景房 早餐种类还不错,房间设施很齐全,也很舒适,尤其是看海景,特别爽~~很喜欢这里的环境,下次还会入住。 February 4, 2013
  • 2016-02-13 T06:13:42.146-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_40, tr_40
  • loc_en_US, sid_3523, prod, sort_default
<<prev2 3 next>>