Four Points by Sheraton

Four Points by Sheraton Hefei, Shushan

  • 298 Qianshan Road,
  • Shushan District
  • Hefei,
  • Anhui
  • 230071
  • China
  • Map

Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4.3 out of 5 by 36 reviewers.
Rated 4 out of 5 by SPG starpoint经常漏登!不满! 有家人朋友和我一起出行,经常漏登SPG starpoint到我户下,需要多次致电追补,很烦,很不满意。 March 19, 2015
Rated 2 out of 5 by 房间人员打扫的一点都不干净好不好 晚上入住的,前台给升级了房间,办理入住速度很快,服务也很好 房间是无烟的的特大床 因为是新装修,所以房间内会有竹炭包。 房间已经闻不到装修的气味了,空调也很给力。 客房的靠近电视机的左下方台面竟然手一摸都是灰尘。。。 卫生间的浴缸竟然没洗刷干净。。毛巾一擦,竟然部分变黑。这浴缸。。。我真心觉得一点点都不是星级酒店的应有的。 水龙头出的水感觉有股从新修的蓄水池出来的味道。。。有股水泥味 房间内的提供开水的热水器打开还有水,不知道是洗刷留下的还是剩余的没清理完。 其他的还蛮好的,房间隔音效果的确不太好,电梯到达楼层的提示音还能够听到,可能我住的是靠近电梯的原因吧。 March 1, 2015
Rated 4 out of 5 by 赞赏前台Vivian章凤和礼宾部小伙子 前台Vivian章凤微笑亲和,热情细心,和Jane张洁洁同是绿地福朋的典范员工,相对其他前台人员,更有把客户当朋友的感觉。礼宾部有个小伙子,带黑框眼镜,因为中文名字似乎有些复杂,我一直没记住他的名字。他们才是我多次选择绿地福朋的原因。 January 21, 2015
Rated 3 out of 5 by 入住当晚感觉不好 入住当晚整个都感觉不太好,前台服务一般,门卡卡套没有用金卡卡套,礼宾部送来欢迎水果,但房间里已经有一份水果,不知道是预留给谁的。预定的是吸烟房,分配的是无烟房,打电话和前台沟通,前台说今天几个团把吸烟房间都占满了,这和我有什么关系?我是早就已经订好要吸烟房的。 January 20, 2015
Rated 5 out of 5 by 赞赏前台的Jane(张洁洁)和礼宾的王洪两人的服务 在合肥非常喜欢入住这家福朋,各项设施和服务指标都合乎设想,同时要赞赏前台的Jane(张洁洁)和礼宾的王洪两人的服务,专业细心。 December 20, 2014
Rated 4 out of 5 by 小的细节反映服务的品质 退房的时候,身体不适,嗓子不太好,一位叫Amy的工作人员主动拿一瓶水给我,并且嘘寒问暖。小的细节体现出工作人员为客户服务的理念。 November 23, 2014
Rated 5 out of 5 by 十一合肥游 酒店的位置比较方便,距离行政办公区很近。酒店保持SPG福朋酒店的一贯风格,服务人员很是热情周到。由于到店时间较晚,行政酒廊已关闭。酒店的早餐也还可以和大家评论的一样,退房很是快捷。 October 7, 2014
Rated 3 out of 5 by 此次住宿有些失望 我基本上每周都会在这家酒店住几天。过去人少,现在客人多了,服务也被稀释了。逐步变得不是那么到位了。上周,我是9月16日入住,9月20日退房,住的是2018行政楼层的房间。因为工作的原因,晚上一直需要上网。过去从来都是一晚到天亮,从来不会掉网,现在改了新的上网方式后,一个晚上公司的VPN要掉下来10几次,完全无法使用。后来通知了服务人员,到了凌晨都没有答复,打电话去问,才告知要第二天解决。第二天还是同样情况,也就懒得再找酒店服务人员了。我过去在合肥住的酒店,也是服务态度很好,但这些设施有问题,且解决不了问题,我才改到绿地福朋的,现在,我可能又要考虑换常住酒店了。 另外,我在这家酒店有一个非常喜欢的晚餐是肉骨茶,基本上每天晚上客房用餐就是这个。这次,突然告诉说因为酒店客人多,当天晚上不供应肉骨茶了,只好换了一碗牛肉面,但吃口不好,实在留下了很坏的影响。还有,离开酒店时落下了一本书,后来打电话回酒店,也找不到了。总之,此次住宿很失望。 September 27, 2014
  • 2015-08-28T10:51:36.597-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_36, tr_36
  • loc_en_US, sid_3613, prod, sort_default
2 next>>