Para falar com um representante, por favor, selecione o seu país no menu.

Le Méridien Consultas

Para falar com um Le Méridien funcionário, ligue para:

Em qualquer parte de: null - ligue para:
Le Méridien
1-800-543-4300
Starwood Preferred Guest

To speak with an SPG associate, please call:

Ligaremos para você

Informe o seu número de telefone e um horário conveniente, e um funcionário irá contatar você.

Ligar para mim

Por favor, observe: talvez seja preciso incluir o código de acesso à discagem direta internacional aos números marcados com +, e poderá haver encargos de tarifas internacionais na sua chamada. O código de acesso à discagem direta internacional é 00 em quase todos os países.