Le Méridien Demandes

Pour parler avec un Le Méridien membre de notre équipe, merci d'appeler:

Partout en null, vous pouvez appeler le :
Le Méridien
1-800-543-4300
Starwood Preferred Guest

To speak with an SPG associate, please call:

Nous vous appellerons

Saisissez votre numéro de téléphone et une heure de préférence et un employé vous contactera.

Appelez-moi

Remarque : les numéros portant le signe + peuvent nécessiter un code d'accès pour les appels directs à l'international (IDD) et peuvent entraîner une surfacturation pour appel longue distance. Le code d’accès pour les appels directs à l'international est 00 pour la plupart des pays.