Perguntas frequentes sobre o SPG Pro

Os dados abaixo são apenas para fins informativos. Para os termos e condições na íntegra do programa SPG, incluindo, entre outros, o programa SPG Pro, leia os Termos e condições do programa SPG. No caso de conflito entre qualquer um dos dados apresentados abaixo e os termos e condições do programa SPG, os termos e condições do programa SPG prevalecerão.

Sua associação

• O que é SPG Pro?

O SPG Pro é um programa de fidelidade projetado para recompensar nossos clientes business-to-business pela preferência que dão aos Hotéis participantes do SPG.

• Quem se qualifica para ser associado SPG Pro?

Planejadores de reuniões profissionais são elegíveis para participar do programa SPG com a designação SPG Pro.

• Posso inscrever minha empresa ou agência no SPG Pro para ganhar Starpoints?

Não, o SPG Pro oferece apenas associação individual.

• Não sou planejador de reuniões profissional, mas sou responsável por reservar e planejar no mínimo uma reunião por ano. Sou elegível para receber Starpoints por minhas reuniões?

Sim, qualquer associado SPG que reservar um evento elegível em um Hotel participante do SPG qualifica-se para receber Starpoints para o evento conforme descrito no contrato assinado.

Como ganhar

• O que recebo quando reservo um evento elegível?

Todo associado SPG Pro que reservar um evento elegível em um Hotel participante do SPG qualifica-se para receber Starpoints para o evento conforme descrito no contrato assinado. Um associado SPG Pro também ganha uma (1) diária elegível para alcançar o status elite para cada 20 diárias de quarto que são reservadas e pagas em conjunto com o Evento elegível em um Hotel participante do SPG. Pode-se ganhar no máximo 20 diárias elegíveis para cada evento elegível. Assim que o evento elegível ocorrer e a conta for paga em sua totalidade, os Starpoints e as diárias elegíveis serão lançados na conta do associado SPG Pro.

• Quando receberei meus Starpoints para um evento elegível?

O Hotel participante do SPG em questão é responsável pelo lançamento dos Starpoints na conta do associado SPG, com base na informação no contrato, após o pagamento da conta final. Isso leva aproximadamente 3 a 4 semanas, dependendo das práticas contábeis do hotel. Entre em contato com o seu associado de vendas Starwood com quem você assinou o contrato para verificar o status dos seus Starpoints.

• Não recebi Starpoints por um Evento elegível que ocorreu em um Hotel participante do SPG de um mês atrás. A conta foi totalmente paga. O que devo fazer?

Preencha um formulário de Starpoints faltante. A equipe SPG Pro entrará em contato com o hotel em seu nome. Formulário de Starpoints faltante.

• Posso ganhar Starpoints por eventos passados?

Os termos e condições do programa SPG exigem que o número da conta do associado SPG seja incluído no contrato assinado com o escritório de vendas e catering antes das datas do evento elegível para ganhar Starpoints. Para obter mais informações sobre ganhar Starpoints por Eventos elegíveis, consulte os termos do programa SPG.

• Quais são os benefícios que receberei ao me tornar um Gold Preferred Guest ou Platinum Preferred Guest?

Como associado SPG Pro, se você se tornar Gold Preferred Guest ou Platinum Preferred Guest, você ganhará Starpoints de bônus para cada transação elegível. Para saber mais sobre todos os benefícios do programa, acesse spg.com/pt.

Can't Find Your Question?

For a more extensive list of questions, please visit the “Quick Answers” section on our site.

Respostas rápidas