Bitte wählen Sie aus dem Menü Ihr Land aus, um mit einem Mitarbeiter zu sprechen.

Sheraton Anfragen

Wenn Sie mit einem Sheraton Mitarbeiter sprechen möchten, wählen Sie bitte:

Für den Bereich null können Sie folgende Rufnummer verwenden:
Sheraton
1-800-325-3535
Starwood Preferred Guest

Um mit einem SPG Mitarbeiter zu sprechen, rufen Sie bitte an:

Wir rufen Sie zurück

Geben Sie Ihre Telefonnummer und eine für Sie günstige Zeit ein und ein Mitarbeiter wird sich bei Ihnen melden.

Rufen Sie mich an

Hinweis: Bei Rufnummern mit + müssen Sie möglicherweise einen internationalen Direktwahlcode (IDD) verwenden; es können Gebühren für Ferngespräche anfallen. Der IDD-Zugangscode lautet für die meisten Länder 00.